


Ingredientes:
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite
1 tomate grande
1/2 pimento
2 cenouras
Lulas
Couve lombarda
1 lata de feijão branco já cozido
Delicias do mar
Preparação:
Fazer um refogado com azeite, alho, cebola picada, tomate e salsa. Deixar amaciar a cebola, juntar a cenoura picada e as lulas cortadas aos pedaços pequenos. Deixar cozinhar as lulas.
Temperar com sal.
Juntar a couve cortada em juliana e deixá-la cozinhar a couve. Se for necessário, juntar água (pode-se adicionar a do feijão).
Assim que a couve estiver cozida, adicionar o feijão branco e envolver bem. Deixar ferver cerca de 2 minutos para o feijão aquecer. Por fim, juntar as delicias do mar, envolver e servir acompanhando com arroz branco.
Sugestão para quem gosta: juntem-lhe uma malagueta.
1 comentário:
Que boa sugestão!
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