quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Massa com atum

No meu tempo de estudante a malta não gostava muito de perder tempo na cozinha. 
E para que o tempo fosse bem aproveitado, nada melhor que a massa de atum. Como muitos sabem esta é a comida de eleição de muitos jovens. 
Um dia destes, em casa, deu-me uma vontade enorme de voltar a cozinhar um prato, que me iniciou na cozinha.
Eu gostei e a Filipa também.

4 pessoas 30 minutos dificuldade baixa

Ingredientes:
1 Cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite qb
1 lata grande  de cogumelos laminados
3 latas de atum
Pimenta qb
Noz moscada qb
Sal qb
1 pacote de natas light
1 emb queijo ralado
500g Macarrão

Preparação:
Picar uma cebola e os alhos para a frigideira e juntar uma folha de louro e um fio de azeite. Deixar refogar e de seguida juntar os cogumelos, o atum previamente escorrido, as delicias do mar e temperar a gosto.
Temperar a gosto, juntar as natas e deixar ferver.
Depois do macarrão estar cozido, passar por água e envolver ao preparado.
Colocar tudo num tabuleiro e cobrir com queijo ralado e pôr no forno, previamente aquecido a 180 graus.

Depois é só servir e não se esqueçam de deixar a cozinha arrumada.

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