terça-feira, 10 de abril de 2012

Mousse de Filipinos

Já não é novidade nenhuma que estamos em crise! Todos sabemos que até na alimentação temos que poupar e para isso é necessário reinventar as nossas ementas!
Dia de oferecer um jantar a uma amiga, vinda da nossa vizinha Espanha.
A F. tratou das entradas e eu tratei do jantar e da sobremesa.
Boa e barata foi o que se quis e caiu bem no estômago!

5 pessoas 15 minutos dificuldade baixa

Ingredientes:
2 pacotes de Natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de Filipinos

Preparação:
Bati as natas em castelo e de seguida, juntei o leite condensado. Depois triturei os filipinos e juntei ao preparado anterior e voltei a mexer.
De seguida coloquei no frigorífico, para os convidados a saborearem bem "fresquinha".

1 comentário:

Tila Duarte disse...

Já fiz esta receita e é tão boa quanto parece.
Bjkas