quinta-feira, 26 de abril de 2012

Carneiro de caril com salteado de rúcula e bróculos

Agora que, no meu quintal, tenho um senhor canteiro de rúcula, 'tá de inventar uns pratos com ela. Para quem não conhece o vegetal, aviso desde já que ou se gosta ou se detesta. O seu paladar apimentado não deixa margem para dúvidas e só é sugerido a paladares mais treinados.

 2 pessoas  30 minutos dificuldade média

Ingredientes:
250 grs de nacos de carne de carneiro
1 molho de rúcula
1 molho de bróculos
2 dentes de alho
azeite
sal
caril
pimentão

Preparação:
Temperar/envolver os nacos de carne com sal, caril e pimentão. Grelhá-los em chapa quente.
Saltear a rúcula e os bróculos em azeite quente aromatizado com os dentes de alho. Não esquecer que a rúcula reduz consideravelmente o seu tamanho quando sujeita a cozeduras.

1 comentário:

Flosinha disse...

Olá
Gosto de rucula, de carneiro, de broculos e de caril, portanto venha de lá o jantar, eheheh
Parabéns pelo blog, está muito bom.
Flosinha