sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Omelete Mista

Ontem foi dia de festa lá em casa! Ninguém fez anos, não houve aumentos de ordenado, nem saímos da crise. 
Houve festa em casa porque a cozinha foi ocupada, do principio ao fim, por outra pessoa. Como é óbvio, eu fiquei com a parte de arrumar a cozinha.
Ontem foi dia de omelete, bem recheada.



4 pessoas 30 minutos dificuldade baixa

Ingredientes:
6 ovos
8 salsichas
8 delicias do mar
1/2 cebola
3 dentes de alho
Oregãos e cebola seca qb
Salsa qb
Queijo ralado

Preparação:
Numa taça, bater os 6 ovos. De seguida, juntar a cebola e os dentes de alho, previamente, picados. Cortar as salsichas e as delícias do mar às rodelas, picar a salsa e juntar ao preparado. Depois, temperar com os oregãos e cebola seca e juntar o queijo ralado. Mexer tudo e colocar na frigideira.

Notas: 

  • Se tiver uma frigideira anti-aderente, não é necessário juntar qualquer tipo de gordura;
  • Para que a omelete não se desfaça utilize um prato para a virar:
  • Poderá acompanhar com arroz branco e salada.

Sem comentários: