sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Tiras de vaca com legumes

Terça-Feira é dia de eu ir à CDS. Isto é, jantar a casa da sogra. 
Depois do jantar, normalmente, pergunta sempre se falta alguma coisa e se queremos levar carne, batatas, etc.
Nesta terça-feira trouxemos uns bifes de vaca, com muito bom aspecto.
Depois disso, e aproveitando o facto de um casal amigo ir lá a casa, toca a cozinhá-los no wok.

4 pessoas 60 minutos dificuldade média

Ingredientes:
Azeite qb
1 cebola grande
4 dentes de alho
4 bifes de vaca médios
1 lata grande de cogumelos
(Quem quiser poderá acrescentar miolo de camarão)
1 emb de legumes para saltear
Alho em pó qb
Pimenta Branta qb
Oregãos e cebola seca qb
Sal qb
Preparação:
Picar a cebola e o alho para o wok e pôr a refogar. De seguida, cortar os bifes às tiras e colocar no wok e temperar a gosto e deixar fritar. Quando estiver a terminar, juntar os cogumelos, o miolo de camarão e os legumes e deixar cozinhar até ficar pouco molho.
Fazer acompanhar com arroz branco.

BOM APETITE e não se esqueçam de deixar a cozinha arrumada!

Sem comentários: