Medalhões de pescada é aquilo que não falta no nosso frigorífico. Dá para fazer de diversas formas e combina bem com alguns ingredientes.
A Filipa gosta, eu gosto e, normalmente, os amigos também gostam.
Façam acompanhar com um vinho verde bem fresquinho.
2 pessoas 60 minutos dificuldade média
Ingredientes:
Azeite qb
Vinho Branco qb
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
1/2 alho francês
1 cenoura peq
2 folhas de louro
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 lombos de pescada grandes
10 delícias do mar
Pimenta qb
Oregãos qb
alho em pó qb
Sal grosso qb
Preparação:
Cortei às rodelas a cebola e o alho francês. Piquei o alho e a cenoura e juntei tudo num tacho com o louro. De seguida coloquei os lombos de pescada sobre a o preparado e juntei o azeite, a polpa de tomate, temperei a gosto e juntei o vinho branco.
Tapei o tacho e deixei cozinhar durante 40 min. No fim de cozido adicionei as delicias do mar, previamente, cortadas.
Fiz acompanhar com um arroz de cenoura.
2 comentários:
Bem bom!!! Também eu sou fã de medalhões de pescada.
Parabéns pelo blog.
Já experimentei e gostei. A cebolada fica óptima!
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