![]() |
Imagem deste sítio, que agora não tenho nenhuma |
Há uns dias, tive convidados especiais em casa. Tão especiais que foram eles que trouxeram toda a comidinha para jantar. E quem tem amigos assim tem tudo. Da minha parte, pouco mais fiz que uma “molhanga” de alho. Parece que gostaram. Deixo aqui a receita prometida à Joana que, mais não é do que o resultado final de muitas experiências levadas a cabo no meu “laboratório“.



Ingredientes:
1 iogurte natural
1 queijo fresco (dispensa-se, se quiserem a coisa mais líquida)
4 dentes de alho (bem picadinhos, quase em pasta)
Salsa picada (muita)
Ervas de provença (se quiserem)
1 ou 2 colheres de sopa de maionese
Sal qb
1 colher de chá de mel (que faz toda a diferença neste molho)
Preparação:
Misturar tudo (que complicação!).
Sem comentários:
Enviar um comentário