Apesar de não ter andado a cumprir com as minhas tarefas bloguistas, aproveito as férias para o fazer.
Um dia da semana passada a F. e eu decidimos fazer uma massa "marítima", se é assim que lhe podemos chamar.
Um prato simples, mas gostoso.
2 pessoas 30 minutos dificuldade baixa
Ingredientes:
200 g de esparguete
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
10 palitos de delicias do mar
1 lata peq. de cogumelos
200g de miolo de camarão
1 pacote de natas light
Pimenta qb
Alho em pó qb
Molho de Soja qb
Molho Inglês qb
Sal
Preparação:
Piquei a cebola e o alho para a frigideira e juntei o louro e deixei refogar. Juntei as delicias do mar, cortadas aos cubos, o miolo de camarão e os cogumelos. Depois deixei que o preparado ficasse com pouco molho e temperei com o molho de soja e inglês, a pimenta, o alho em pó e o sal. De seguida, juntei as natas e deixei ferver. Depois juntei o esparguete, previamente cozido, no preparado e deixei ferver.
Massa: Cozi pouco o esparguete e lavei-o com água fria, em abundãncia, para lhe retirar a goma.
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