


Ingredientes:
200 grs de bacon fatiado
1 lata de cogumelos
1 cebola
1 lata de 8 salsichas
1/2 pimento
500 grs de farinha com fermento
1 colher de chá de sobremesa de fermento
400 ml de leite
3 ovos
1 cenoura ralada
100 grs queijo ralado
Salsa picada, azeite, pimenta e sal
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente colocou azeite e o bacon cortado em tiras. Deixou o bacon fritar um pouco, e juntou os cogumelos com meia cebola, as salsichas e meio pimento vermelho em pedaços pequenos. Deixou refogar 10 minutos em lume brando.
Entretanto, numa taça misturou a farinha, o fermento, 400 ml de leite e 3 ovos. Juntou a seguir, a cenoura e o queijo ralados, o resto da cebola e o preparado da frigideira. Temperou-se com sal e pimenta a gosto e juntou-se salsa picada.
O preparado foi colocado em formas untadas e levadas ao forno a 180º até estarem cozidas. Fazer o teste do palito.
1 comentário:
Gostei!Devem ter ficado bem apetitosos!
Enviar um comentário